Actualité

Votez pour votre restaurant préféré et faites-le bénéficier d’un coaching avec le chef étoilé Yves Mattagne !

best lunch yves mattagne edenred

Vous aimez prendre votre repas de midi à l’extérieur durant la semaine ou vous souhaiteriez le faire davantage cette année, grâce à Edenred Repas ? Dans ce cas, ne manquez pas notre nouveau concours. Durant le mois de mars, nous partirons à la recherche du « Best Lunch Restaurant » de Belgique et vous pourrez voter pour permettre à votre resto préféré de profiter de l’expertise du grand chef Yves Mattagne et de proposer une offre lunch encore plus créative sur sa carte.

Que pouvez-vous gagner ?

Tout résident belge, âgé de plus de 18 ans, peut participer et voter pour son restaurant préféré à condition qu’il se trouve sur Google Maps. Votez et tentez de gagner de magnifiques prix tels que le bon cadeau exclusif de 500 € pour une expérience gastronomique à La Villa Lorraine à Bruxelles. Le restaurant du chef étoilé et ambassadeur Yves Mattagne compte pas moins de 2 étoiles au Guide Michelin. Outre le prix principal, vous pouvez gagner un bon Edenred Cadeaux d’une valeur de 40 € avec lequel vous pourrez vous faire plaisir dans plus de 10 000 magasins et boutiques en ligne en Belgique.

Le lunch, excellent moyen de déconnexion

Trop souvent encore, les gens restent rivés à leur ordinateur lors de leur repas de midi. C’est pourtant le moment idéal pour se changer les idées et se déconnecter un peu du travail. En effet, rester toujours assis devant l’ordinateur est contre-productif.

Le repas de midi est synonyme de break, de déconnexion, de retour à soi, de sociabilisation avec les collègues en dehors du travail, de véritable pause. Votre corps peut reprendre son souffle et se détendre entre les séries de réunions et les échéances. En prenant consciemment ce moment pour vous, vous vous videz la tête et vous retournez au travail l’après-midi avec l’esprit clair et une plus grande motivation. Edenred Repas est idéal pour profiter de ce moment bien mérité en toute décontraction.

Le concours

Un gagnant sera sélectionné non seulement au niveau national, mais aussi par province, sur la base des votes exprimés. De plus, avec Edenred, nous mettrons à l’honneur dans chaque région un restaurant qui privilégie les circuits courts et réduit ainsi les « kilomètres alimentaires ».

Le restaurant nommé « Best Lunch Restaurant » au niveau national remportera une séance de coaching exclusive avec le chef étoilé de La Villa Lorraine à Bruxelles, Yves Mattagne, qui est enthousiaste à l’idée de partager son expertise et d’inspirer le gagnant à optimiser sa carte lunch : « Un lunch est un moment idéal pour bien manger, profiter et prendre le temps de respirer. Avec ce concours, nous voulons non seulement mettre en avant la qualité du lunch à la belge, mais aussi encourager les restaurateurs à continuer à faire preuve de créativité. Je suis impatient de partager ma passion avec le gagnant », a déclaré Yves Mattagne.

Votre voix, vos critères

Il est temps de voter. Mais quel restaurant choisir et sur quoi se baser pour faire son choix ? Choisirez-vous un endroit où l’offre est incroyablement savoureuse et variée, où l’accent est mis sur les circuits courts et les produits locaux (biologiques), où l’on tient compte des allergènes et des choix diététiques, où le rapport qualité-prix est correct, où le service est rapide et amical ou un resto qui vous permet de découvrir de nouvelles saveurs ? C’est vous qui choisissez vos propres critères lors de votre vote.

Les règles du jeu

Les règles du concours sont très simples. Si vous résidez en Belgique et que vous avez plus de 18 ans, vous pouvez voter entre le 3 et le 31 mars via ce lien. Vous aurez ainsi la possibilité de gagner une expérience gastronomique exclusive chez Yves Mattagne ou un bon Edenred Cadeaux pour vous faire plaisir.

Vous ne pouvez voter qu’une seule fois, alors réfléchissez bien et motivez vos collègues, vos amis et votre famille à participer pour que votre restaurant préféré ait plus de chances de gagner. Nous annoncerons les gagnants au début du mois d’avril et, qui sait, peut-être profiterez-vous cette année d’un lunch inspiré par Yves Mattagne dans votre restaurant préféré.